Новости и акции
Рост заболеваемости диабетом совпадает с ростом ожирения – эти две патологии в зарубежной литературе объединяют термином “diabesity” от obesity (ожирение) и dibet (диабет). У предпочитающих продукты с высоким гликемическим индексом (сладости, белый хлеб и т.д.), частота заболевания была на 47% выше, а у тех, кто при этом еще и пренебрегал продуктами с клетчаткой - в 2,5 раза. Напротив, у любительниц клетчатки, в первую очередь злаков, заболеваемость была ниже на 28% (JAMA. 1997).
Биоэнерогетический завтрак – залог успешного дня
Нужно не только знать - что съесть, но и когда и как. (М.А.Булгаков)
Скажите честно - всегда ли Вы завтракаете?
Поделиться с друзьями: